Инстасамка

В 2017 году начала снимать видео разговорного жанра и короткие смешные ролики — вайны; публиковала их в Instagram под псевдонимом «Президентша». Позже псевдоним был изменён на «Instasamka», а образ стал провокационным.

Последнее обновление: 12 октября 2022 года
Инстасамка
Полное имя: Дарья Евгеньевна Зотеева
Псевдоним: Инстасамка
Родилась Тобольск, Тюменская область, Россия
Возраст: 22 года
Дата рождения: 11 мая 2000 года (четверг)
Знак зодиака: Телец
Китайский гороскоп: Дракон
Национальность: Россиянка

Параметры

Родственники

Родственники

  • Мама

    Мама

    Юлия Зотеева

    Частный предприниматель.

  • Отец

    Отец

    Евгений Зотеев

    Частный предприниматель. В начале 2010 года отец бросил мать с двумя дочерьми, что стало настоящим ударом для Даши.

  • Младшая сестра

    Младшая сестра

    Маргарита Зотеева

    В детстве Маргарита увлекалась танцами, но профессионально заниматься не захотела.

Личная жизнь

  • Статус:

    в отношениях

  • Дети:

    нет

Возлюбленный

Возлюбленный

Moneyken

20 сентября 2000

Российский блогер и певец. Прославился, как парень, а после и муж Инстасамки. До 15 лет занимался футболом и подавал большие надежды, но выбрал медиасферу.

Бывший

Бывший

Александр Ковин

В начале творческой карьеры Даша встречалась с обычным парнем. Девушка провела любимого человека в армию и дождалась его, но возлюбленный ей изменил. Instasamka не смогла простить предательства и поставила точку в отношениях.

Образование

Среднее:

  • Школа №3, Тобольск, Россия

    2007 – 2016

До того, как стала известной

Начала набирать популярность, как видеоблоггер. Даша с 2017 года начала снимать смешные видео. Настоящую популярность девушка приобрела уже позже благодаря своему эпатажному образу и посещению различных trash-talk шоу.

Позднее девушка приняла решение снимать короткие видеоролики – вайны, посвященные в основном молодежным темам. Видео Даши преимущественно юмористические и показывают жизнь школьников и студентов. В ее профиле можно встретить вайны на тему любви, отношений, учебы, экзаменов и тому подобное.

Набрав аудиторию Инстасамка решила попробовать себя в музыке. С 2019 года начала карьеру рэп-исполнительницы, большинство треков завирусились в TikTok. Летом 2022 года выпустила свой пятый альбом и решила уйти из рэпа в поп-музыку.

Карьера: Певица

  • Дебют:

    В начале 2019 года Инстасамка решает попробовать себя в новой роли рэп-исполнительницы. Она записывает полноценный альбом. Большее количество прослушиваний у композиций «Орифлейм» и «Модные очки».

  • Жанры:

    поп, рэп, хип-хоп

  • Лейбл:

    NaMneCash Music (с 2019)

Сольная карьера

Музыкальное творчество Инстасамки стало действительно очень популярно. Каждый альбом собирает миллионы прослушиваний, а на концерты собираются полные залы людей. Клипы на канале певицы собирают также рекордное количество просмотров.

  • Выступает:

    с 2019

  • Альбомы

    «Born to Flex» (2019) «Трипл малыш» (2019) «Mamacita» (2020) «Спасибо папаша» (2020) «Семейный бизнес» (2020) «Moneydealer» (2021) «Queen of Rap» (2022)

  • Клипы:

    14 видео

Карьера: Интернет

  • Деятельность:

    Инстасамка зарегистрировалась в Инстаграме в 2016 году. С 2017 началась ее полноценная карьера блогера. Девушка стала снимать видео, где высказывала свою точку зрения о происходящих в мире событиях. Так, например, она сняла ролик о пожаре в Кемерово, и видео быстро распространилось в социальных сетях.

  • Площадки:

    Инстаграм (основной), ТикТок, Телеграм, Твич, Ютуб

Зашквар #1

Воровала и продолжает воровать музыку у зарубежных исполнителей.

Зашквар #2

Кинула своего первого продюсера и автора для вайнов - Никиту Лола на 100 000 рублей.

Зашквар #3

Выложила в сторис, как обливает курьера кофе, в отместку за то, что курьеры часто опаздывают или доставляют еду не так, как хотелось бы Даше.

Зашквар #4

Выгнала визажистов и обозвала их обслуживающим персоналом, после того, как те полностью закончили свою работу. Причина: регулярные опоздания девушек.

Зашквар #5

Испоганила съемную квартиру перед выселением. Девушка обливала двери, зеркала и столешницу кетчупом, горчицей и баллончиком с краской.

Зашквар #6

Регулярно генерирует фэйковые инфоповоды вроде аварий, ограблений, обливания зеленкой и т.д.

Стриминг

  • Где стримит:

    Twitch (с 2022)

  • Что стримит:

    реакции, пранки над визажистами, одиночные игры.

  • История ника:

    Аккаунт с именем Instasamka развивала другая девушка из региона, а Даша перекупила его за 500 рублей. В информации об аккаунте Instasamka действительно значится, что до июня 2018 года он назывался home.4ever

Интервью

Интересный факт #1

В детстве Дарья занималась бальными танцами.

Интересный факт #2

Подвергалась травле со стороны одноклассников.

Интересный факт #3

Некоторое время занималась фотосъемкой — снимала приятельниц за 300 рублей.

Интересный факт #4

До того как выбрать псевдоним Инстасамка, блогер называла себя Президентша.

Интересный факт #5

Первое тату Дарья сделала в честь матери — набила ее имя на ключице.

Интересный факт #6

Закончив 9 классов, Зотеева решила поступать в колледж, подала документы, но передумала. Учеба в колледже подразумевала финансовую зависимость от родителей, а этого девушке не хотелось.

Интересный факт #7

Став популярной, Instasamka решила уделить внимание благотворительности: наведалась в детдом и приют для бездомных животных. Но в искренность намерений блогера почти никто не поверил.

Интересный факт #8

Инстасамка сделала несколько пластических операций: увеличила грудь, попу (дважды) и губы, а также исправила нос.

Биография по годам

  • 2022

    Выпускает трек PopStar, и заявляет, что больше никакого рэпа, теперь только поп-музыка.

    Анонсирует новую песню, извиняется перед родителями детей, которые слушают ее треки. Обещает, что больше не будет материться.

    Бреет голову налысо. Выкладывает ролик на своем YouTube-канале «Я лысая».

    В Дубае попадает в ДТП и разбивает чужой суперкар Lamborghini. На его фоне снимает видео.

  • 2021

    Выходит сольный альбом «Moneydealer».

    Выпускает несколько синглов и совместный с Витей АК трек «Terminal».

    Среди компаний, которые появляются в сторис у Зотеевой, сеть магазинов косметики «Золотое яблоко», производитель косметики Likato доставка экологичных продуктов «Экомаркет», протеиновые батончики Bombbar.

    Олег Еропкин делает Зотеевой предложение руки и сердца.

    Никита Лол выпускает второй фильм про Инстасамку, «Нищая Инстасамка», в котором рассказывает о нелицеприятном опыте сотрудничества хип-хоп-исполнительницы Ларисы Анниковой (Jizzy B) с Зотеевой.

    На Дарью Зотееву создается запрос с требованием завести уголовное дело за «пропаганду разврата и проституции среди детей и молодежи».

    Пользователи, возмущенные хамским отношением Зотеевой к людям, отписываются от неё. В общей сложности она выкладывает не менее 20 сторис такого характера, по подсчетам WhoIsBlogger. Многие подают петицию создателям мультфильма «100% волк», где она озвучивает одного из персонажей, с просьбой выгнать её из проекта. К этому мнению компания TenLetters прислушивается и отказывает Зотеевой в участии. Клава Кока, с которой Зотеева собирается записать совместный трек, отказывается с ней работать.

    На концерте в Киеве заявляет со сцены, что ей не нравится внешность одного из присутствующих в зале. Предлагает ему покинуть концерт, иначе грозит вышвырнуть его.

    Выкладывает в сторис видео, в котором выставляет визажистов из квартиры за опоздание, заявляет, что, как «самая высокооплачиваемая рэперша в России» не намерена терпеть к себе такое отношение.

    Выкладывает в Instagram видео с оскорблениями парня, доставившего пиццу. Пишет, что не собирается извиняться, так как курьер опоздал и не соблюдает короновирусные меры. Сервис «Яндекс.Еда» блокирует Зотееву.

  • 2020

    Совместно с Олегом Moneyken выпускает альбом «Семейный бизнес».

    Выпускает альбом «Спасибо Папаша».

    Выходят композиции «Интервью», «Когда меня рожали», «Polaroid». Инстасамка представляет несколько треков, в том числе «Bloody Party» и «RPG». Выходит альбом «Mamacita».

    Многие чартерные синглы, включая «Витон», «Money Day», «Факт», «Mommy», «Lipsi Ha», «Juicy», становятся виральными в TikTok до их официального релиза.

    На TikTok записывает трек «Витон», совместно с Олегом Moneyken. Фраза «Жирных Барби не бывает» разлетается на тикток-мемы.

    Издает книгу «Инстасамка: разговор по фактам».

    Состоит в близких отношениях с Олегом Еропкиным, известным как Moneyken. В сеть попадает интимное видео Даши и Олега.

    Выходит совместный клип Инстасамки и Apashe, канадского продюсера и музыканта, «Uebok».

    В новом качестве ведущей Зотеева остается недолго. Инстасамку увольняют с проекта «Битва престолов».

    В качестве соведущей шоу «Битва престолов» Зотееву приглашает Валерий Комиссаров.

    Популярность Дарьи продолжает развиваться. Она получает предложения сотрудничества, участие в шоу и в интервью на разных площадках. Девушка может многое себе позволить, много путешествует и на своем канале выкладывает видео в формате влогов из поездок.

  • 2019

    Выходит альбом «Трипл малыш» и становится хитом «ВКонтакте». В одном из треков альбома принимает участие Киевстонер. Отправляется в тур по городам России.

    Публикует первый сольный рэп-альбом «Born To Flex». Выступает с концертами в Москве и Петербурге. Ажиотаж вокруг музыкального творчества Зотеевой, которое состоит из плагиата текстов и битов, подогрет её скандальным образом, как признают музыкальные паблики.

    Рамина Эсхакзай приглашает Дарью в свое YouTube-шоу «Ходят слухи».

    Представляет первые музыкальные творения, в которые переносит свой скандальный образ. В музыкальном творчестве подражает популярным американским рэп-исполнительницам. На YouTube-канале Дарья дебютирует с видеоклипом на песню «Hola», который в короткое время набирает более миллиона просмотров.

    В шоу «Каменные лица» Амирана Сардарова извинятся перед Никитой Лолом. Снимает видео, в котором переводит ему 140 тысяч рублей.

    Скандалы и разоблачения обеспечивают Инстасамке резкий рост интереса аудитории. Количество подписчиков в Instagram вырастает в 2,5 раза и приближается к 2 миллионам с января по октябрь 2019 года, по данным аналитического агентства WhoIsBlogger.

    На своем YouTube-канале Никита Лол (Иванов) выкладывает ролик «Она вам не Инстасамка» с разоблачениями фейков Зотеевой. В нем он опубличивает отношения с Зотеевой. Работая с Дарьей в качестве креативного директора в течение нескольких месяцев, в итоге он «остался с голой жопой».

    Хайповое видео «Меня предали», которое продюсирует и снимает Никита Лол, набирает несколько сотен тысяч просмотров за ночь.

    Выкладывает сторис об ограблении своей квартиры, которое оказывается инсценировкой. В другом сюжете заявляет, что ее молодой человек попал в ДТП и демонстрирует шокирующие и кровавые моменты, якобы, с места события. Обнаруживается, что это тоже фейк.

    Добивается значительного присутствия на платформах социальных сетей. Осваивает YouTube, Telegram и TikTok. Запускает другие проекты. В Samkamoney Дарья делится советами с подписчиками о возможностях заработать в сети.

    Кардинально меняет имидж, «делает» грудь и попу, увеличивает губы, носит вызывающую одежду, татуировки и длинные ногти. Отличительной чертой девушки становится хамоватое поведение, сдобренное примитивными скабрёзностями и обесцененной лексикой. Этот образ приносит доход, который, по словам Дарьи, «сорвал бы крышу» у любой 19-летней девушки.

  • 2018

    Вводит псевдоним Instasamka. Аккаунт с таким ником ведет другая девушка, но Даша перекупает его за 500 рублей.

    Состоит в отношениях с Сашей Ковином.

  • 2017

    Снимает юмористические ролики, в которых обыгрываются сценки из жизни. Сотрудничает с другими блогерами.

    Поступает в Московский государственный юридический университет, из которого отчисляется.

  • 2016

    Берет творческий псевдоним Президентша, публикует видео, в которых высказывает свою точку зрения на глобальные события, не скупясь на резкие суждения. Интуитивно девушка понимает, что заработать на отрицательных эмоциях проще. Скандальный образ, который Даша примеривает на себя, привлекает внимание.

    Поступает в экономический колледж, но исключается из него за плохую посещаемость.

    Возвращается в Чехов. Мать соглашается с блогерской карьерой дочери. Даша отдает матери заработанные 50 тысяч рублей от рекламы в аккаунте.

    Уделяет все меньше времени учебе, и мать отправляет ее к отцу в Тобольск, где она посещает школу №3, но не заканчивает её.

    Регистрируется в Instagram под ником home.4ever. Учиться в школе, но большую часть времени уделяет раскрутке блога. Ездит по городам России и Украины. Снимает со своими кумирами коллаборации.

  • 2015

    Регистрирует группу «ВКонтакте», в котором публикует эстетические фотографии. Группа со временем набирает 260 тысяч подписчиков. Размещает рекламу по 50–100 рублей. Покупает iPhone.

    Хотя семья Дарьи среднего достатка, но девушка, по её словам, чувствует себя некомфортно в общении с более обеспеченными сверстниками.

  • 2010

    Семья переезжает в Чехов Московской области.

    Мать Даши выходит замуж во второй раз, рожает еще двоих детей.

  • 2007

    Родители Даши разводятся.

  • 2000

    В Тобольске в семье Евгения Анатольевича и Юлии Михайловны Зотеевых 11 мая появляется на свет девочка Даша. Отец работает водителем «Камаза», мать – торговый представитель.

Портретные фото Инстасамки

Стиль Инстасамки

Инстасамка и Олег Манекен

Трансформация Инстасамки

Инстасамка в детстве