Наркозависимость Кары Делевинь

Похоже, что проблема уже настолько серьезна, что без помощи специалистов, девушка не выберется. Кара никогда не была пай-девочкой, к тому же, перед глазами в наркоманку превращалась ее мать.

Последнее обновление: 02 октября 2022 г.

Имя

Кара Делевинь

Возраст

30 лет

Англия

Кто и чем знаменита

Британская модель и голливудская актриса. Впервые о Каре заговорили в 2012 году, как о состоявшейся модели. Как актриса девушка прославилась в 2016 году после премьеры «Отряда самоубийц».

С чего все начиналось

Кара всегда вела себя развязно и вызывающе, возможно, это влияние матери, которая воспитывала дочь периодически уходя в наркотрипы. Первый раз Кара столкнулась с зависимостью матери в возрасте шести лет.

Повод заговорить о проблемах с наркотиками у Делевинь появился в 2013 году. Выходя из своей лондонской квартиры из кармана Кары выпал пакетик с белым порошком. Звезда быстро наступила на него ногой и убрала, но папарацци успели заснять инцидент.

И все шло незаметно для общественности, возможно девушка действительно не употребляла. Но потом наступил 2022 год и Кару понесло...

Развитие событий

  • 2022

    28 сентября

    Кара вышла в свет, и похоже с ней все в полном порядке. По крайней мере выглядит девушка потрясающе. Делевинь улыбалась и позировала для фотографов в Париже, на мероприятии в честь презентации совместной коллекции с брендом Karl Lagerfeld под названием Cara Loves Karl.

    14 сентября

    Марго Робби, близкая подруга Кары, пару часов пробыла в особняке Делевинь и вышла оттуда вся в слезах. Похоже, что Кара все же не обойдется без специализированной помощи. Девушка ждет рехаб?

    06 сентября

    В сеть попадают кадры с полностью дезориентированной Карой Делевинь, которая бродит в одних носках. Звезда не могла контролировать свои движения, несколько раз роняла телефон, и вообще вела себя так как будто не могла перестать двигаться.

    28 июля

    В тот же день девушка отправилась на еще одну телепередачу - «Ночное шоу с Джимми Фэллоном», где так же вела себя нервно, и, во время выполнения карточного фокуса, даже сделала акцент на том, что у нее трясутся руки.

    28 июля

    Во время появления на утреннем шоу «Келли и Райана» Кара вела себя довольно нервно, очень быстро говорила и сильно и часто потирала ладони.

    27 июля

    Кару замечают на парковке в довольно неряшливом виде, девушка долго не могла понять что ей нужно делать, потом все же пошла в закусочную Subway, рядом с которым остановилась у стойки с журналами, вела себя странно, и корчила смешные рожи на публике.

    15 мая

    Кара очень развязно вела себя на мероприятии Billboard Music Awards. Можно отметить странную пластику ее движений. Можно подумать, что Делевинь просто веселится, но фанаты сразу забили тревогу.